После 3 лет пребывания в группе «духовных» людей:

У меня документально подтверждённые: дегенеративные изменения во всех отделах позвоночника, кисты в обеих грудях, проблемы со щитовидкой, деструкция стекловидного тела… Всего этого не было до группы.

- Брехня, вам это всё кажется. Советую обратиться к психиатру.  И не мешайте нам работать, у нас ракшасы[1] за каждым углом. Некогда, планету надо спасать.

Без комментариев…

 

Это преамбула...

В последнее время появились «духовные» люди, которые намеренно вводят в заблуждение других людей, имея свои корыстные цели. Они утверждают, что … до 2021 года на Земле идёт значительная вибрационная перестройка, которая в той или иной степени может чувствоваться в теле. Такие симптомы как жжение в разных частях тела, мигрирующие боли во всём теле, ухудшение зрения, головные боли в этот период перестройки в норме испытывать каждому человеку, особенно девушкам и женщинам, как более чувствительным созданиям.

Это чистейшей воды враньё, которое на руку дельцам от духовности.

В настоящее время я обучаюсь в Высшей Школе Тибетской Медицины и могу вам дать квалифицированный ответ по данному вопросу.

Наличие любой боли в организме — это сигнал о нездоровье вашего организма, который вам сообщает о наличии реальной болезни. Эта болезнь в начале находится в стадии скрытого накопления признаков, но ещё недостаточно проявленных. Вот именно на этом этапе можно предотвратить дальнейшее развитие болезни. Но традиционная медицина вам в этом не помощник, т. к. даже анализы на этом этапе болезни могут быть в норме. Но в состоянии здоровья человек почувствует разницу: недомогания, периодические головные боли, покалывания, усталость и пр. Нетрадиционная медицина: гомеопатия, тибетская медицина (травничество) и другие методы акупунктура, остеопатия, энергетическая медицина помогут на этом этапе предотвратить развитие болезни. Любой врач гомеопат, тибетской медицины сделает диагностику организма, даст рекомендации по питанию и образу жизни, подберет необходимые средства для восстановления здоровья.

Если вы пропустили первый этап развития болезни, то она переходит во второй этап — период появления признаков. На этом этапе уже видны изменения в медицинских анализах человека, но картина до конца ещё не проясняется. И только в стадии периода силы болезни не остается никаких сомнений по поводу болезни и медицинские анализы будут показывать реальную картину изменений в организме. На втором этапе, как и на третьем уже можно прибегать к помощи традиционной медицины, так и продолжать лечиться нетрадиционными способами (порой более щадящими для организма в целом).

Итак, делаем выводы: любая боль в организме — это сигнал о болезни и повод заняться своим здоровьем. Вибрационная перестройка не влечёт за собой значительного повреждения здоровья человека. Если и есть какое-то воздействие, то природа его делает постепенным и мягким. Ничего в природе не случается резко. Понаблюдайте за природой. Даже болезнь развивается постепенно, при нарушении в питании, образе жизни, сезонах.

Запомните, пожалуйста, не бывает такого природного воздействия, чтобы «вдруг» изменился баланс сил в организме, на ровном месте вышли из строя гормоны, энергия в организме пошла по другим каналам.

Но, бывает неприродное воздействие, намеренное воздействие со стороны либо человека, либо сторонних инфернальных сил. Да, да, я говорю именно о воздействии колдунов, магов и природных духов. Верите вы в это или нет, неважно. Ваше неверие им на руку, а незнание не освобождает от ответственности и последствий незнания или безответственности. Имея определённый опыт и знания в соответствующей сфере, могу сказать — я не знаю, чего не может человек с соответствующей эзотерической подготовкой. Всё зависит от его квалификации и умений.

Вот именно такое неприродное воздействие и вызывает в организме человека состояние «вдруг». Чтобы попасть под воздействие природных духов, надо сильно постараться и нарушить природные законы. А что же нужно этим колдунам и магам? Чужая жизненная энергия. Они мастерски владеют способами изъятия чужой энергии и её трансформации в жизненную энергию для своих нужд. Вот именно изъятие вашей энергии из организма (а также подселение сущностей, такое воздействие может быть в совокупности) будет порождать боли, жжение, состояние нездоровья, которое было вам несвойственно раньше (см. статью «Стороннее энергетическое воздействие на человека с точки зрения тибетской медицины»).

Такие специалисты создают о себе хорошую славу, работают тихо и постепенно, и быстро избавляются от съеденных объектов, в случае чего объявляя их в психической неустойчивости. Если жертва поведет себя неадекватно, что вполне вероятно при такой степени разноса организма, то это вдвойне повод назвать человека просто психически неустойчивым. И всё шито, крыто.

Им глубоко наплевать, что человек после их работы воочию столкнётся с реальными симптомами нездоровья своего организма, старения, развалом семьи и одиночеством. По факту, эти «духовные» специалисты уже не люди. У них уже отлетело давно Духовное начало и нет Души. Как вы себе представляете человека с Душой, управляемого своим Духом, который заранее просчитает жертву, будет её намеренно доить на энергию в течение, например, 3 лет, создавая ей иллюзорный шаблон восприятия реальности, а потом тихонечко, сняв свои привязки и пр. сугубо профессиональные штучки, исчезнет из поля зрения?

Этим нечеловекам, понятно дело, нечего и надеяться на благое перерождение. Если мы посадим плод одного дерева, не нужно ждать плод другого дерева. Если посадили горох, то не надо ждать, что вырастет рис. Если человек посеял Зло, не надо ждать, что вырастет из его действий Добро для него самого или для других.

Если же вы участвуете в группе такого «духовного» специалиста и вас используют в стратегии «чужого ножа», то с вас это также не снимает ответственности. Вы использованы для того, чтобы нанести удар на мнимого обидчика, дискредитировать его и пр. Здесь на Земле это определенные действия, за которые вам придётся отвечать в другом мире. И то что вы не знали или делали это за компанию, вам, вашему Духу, вашей Душе уже не поможет. Вообще всем, кто действует за компанию, хочется сказать, что каждый из нас, каждый знает на самом деле ту сокровенную истину, но вы сами себе позволили её затереть или не услышать. Ну, а пока далеко до ответа за себя, играют, пока играется, не задумываясь о последствиях для Души и Духа. Я придерживаюсь нетрадиционного, тибетского мягкого взгляда: пока живо ваше Сознание, всё ещё можно вернуть (если это человек в состоянии осознать и, если его сознание ещё способно работать на него, а не на одержателя). Да, вернуть Душу (ЛА) будет нелегко и специалистов тибетских придётся искать. Но тяжело, не значит, что невозможно...

Наши специалисты-эзотерики придерживаются другого, более жёсткого мнения, они просто списывают такого человека, считая, что он «слился сам» (неважно по какой причине: по корысти или слабой воле). «Пусть догорает в бурьяне», нисколько не заботясь о том, кто ещё за компанию догорит. Самое бОльшее - это освободить от подселения (об экзорцизме[2] будет отдельная статья), возвращать Душу и тем более соединять с Духом не будут. Мне такие специалисты неизвестны.

Ну, а что касается виртуального мира такого «духовного» специалиста, мир которого живёт как бы своей отдельной жизнью, имея некоторые точки соприкосновения с реальным миром, для придания правдоподобности, то здесь тоже всё объяснимо. Дело в том, что такие специалисты работают с помощниками, но из … другого мира. И им, давайте назовём их помощниками в этой статье, тоже нужен свой мир. Чтобы удержать такого помощника, надо создать вокруг него целый мир, который также оплачивается энергией. Это технология... и достаточно отработанная.

Если вы будете много читать, знакомясь как с нашим ведическим наследием, так и древнеиндийским эпосом, греческой мифологией, то вы найдёте кусочки из того или иного места в работе такого специалиста. В Акаше[3] хранится абсолютно вся информация и только от вашего умения будет зависеть возможность выцепить тот или иной кусочек для своей виртуальной работы и умело встроить его в свой мир, увязав всю канву. А вы то что думали? Хотели попасть в сказку? Ну, попали, сказку создают только с корыстными целями и понятно какие «духовные» лица. Потому что даже для сказки нужна энергия. Вопрос только оплаты. Чем вы будете платить за эту сказку.

 

Здравия вам,

 

Верея

 

 

[1]  Ракшасы — так называли великанов, когда-то проживавших на о. Цейлон. Память о них сохранилась благодаря древнеиндийскому эпосу «Рамаяна», который повествует о том, как Рама (главный герой поэмы) искал свою жену Ситу, увезенную на Цейлон могущественным царём великанов Раваном.

[2]  Экзорцизм – обычай или обряд в рамках различных религий и верований по изгнанию из человека инфернальной силы.

[3] Акаша — всемирный эфир в латентном состоянии и выполняет роль запоминающего устройства планеты (накопитель); в активном состоянии - всенаправляющий и всемогущий Бог; Акаша же и оккультное электричество и астральный свет.