Смерть Алёны была слишком неожиданной… Вчера мы с ней говорили по WhatApp о том, как поздравить наших дорогих мужчин. И вдруг, вот так, человека не стало… Ничего не предвещало, почему я не увидела…

Снова и снова прокручивая разговор, ощущения, я отчётливо ловила себя на мысли панического страха за неё. Почему-то я всё боялась, что я её отвлеку на дороге. И это будет непоправимая ошибка. Из-за этого страха я писала, не звонила. Потому что на звонок надо ответить сейчас, а на написанное можно ответить, когда будет удобно. Почему я не обратила на это предупреждение достаточного внимания? Обратила, но не смогла понять и объяснить. Боже, ну неужели подсказки тонкого плана не могут быть более понятны, почему всё «из-под выподверта».

Алёна погибла сразу. Её сбил на пешеходном переходе джип. Там не было много народу, там была прекрасная видимость, это узкая прямая дорога в две полосы движения в центре города Москвы. Этот вопиющий случай попал в новости. Алёне было только 41…

Мне знакомо как уходят люди от болезни или по старости. С ними можно долгое время держать связь и общаться. В течение трёх дней это всё та же Душа ушедшего человека и порой её волнуют мирские заботы, страх перед неизвестностью, одиночество. В этот момент Душе можно помочь набрать высокочастотные вибрации и снабдить её энергией через православные ритуалы (молитвы за ушедших, свечи). Даже ваши мысли имеют очень большое значение. Вы можете направить Душу в более высокие Планы.

Здесь впервые я столкнулась с резким обрывом сознания. Хлопок и сознания не стало… Я оказалась в канале, заполненном серым туманом, где я долго искала Душу Алёны. В голове роились вопросы: Что произошло? Понимает ли она, что умерла? В каком состоянии она? Нужна ли ей помощь? Могу ли я чем-то помочь? Всю ночь как в замедленном кино я видела все события того ужасного утра…

Алёна незадолго до того, как её сбила машина, говорила по телефону…. Она шагнула на дорогу, не видела машину…

Выцепить, вызвать Душу удалось не сразу, на второй день.

Серёжа, муж Алёны, был в тяжёлом состоянии. Мы, друзья семьи, как могли ему помогали. Однажды я, увидев его потерянного, выходящего из подъезда, посадила его в машину и решила, что подвезу его до нужного места, а заодно и пусть выговорится или просто, просто посидит со мной. По дороге Серёжа нечаянно мне рассказал историю их семьи. Теперь я знаю, что это было не нечаянно.

Его папа был женат 4 раза. Первая жена быстро развелась с ним, забрав маленького Серёжу. Вторая жена, прекрасная женщина, в гости к которой любил приезжать маленький Серёжа, умерла загадочной смертью в молодом возрасте. Не то сама ушла из жизни, не то несчастный случай. С тех пор Серёжа мало общался со своим папой. Папа женился в третий раз и его третью жену убили в квартире во время ограбления. Спустя какое-то время папа женился в четвертый раз, но это женщине повезло, папа раньше умер, чем её убили. Т.е. налицо в роду есть проблема насильственных смертей женщин. Такая же ситуация произошла у Серёжи и Алёны. Алёна и Серёжа давно были вместе, но официально они поженились два года назад… Вот почему так неожиданно была смерть Алёны не только на физике, но и в тонком плане.

Скажите, какой психолог, какой специалист, из известных нам, будет разбираться в родовой проблеме? Если у вас есть родовая проблема, не затягивайте её, постарайтесь попасть к целителю, экстрасенсу как можно раньше, чтобы не было слишком поздно.

Родовые проблемы можно и нужно решить, не передавая дальше по поколениям.

В этой семье несколько поколений назад была нечаянная насильственная смерть женщины, родственники которой прокляли этот род. Вмешиваться в родовые проблемы людей специалист имеет право только по просьбе. 

 

Берегите себя и своих близких,

 

Верея