"Тихо стяпнул и ушёл, называется нашёл"

из нетленного школьного фольклора

 

У меня по жизни возникали проблемы, источники которых лежали в тонком плане. Несмотря на то, что у меня достаточно чувствительный организм, хорошая интуиция, да и вообще щедро снабдила природа, я не могла выпутаться из проблем без помощи людей, которые прошли по духовному Пути дальше меня.

И вот, как то раз, пытаясь восстановиться после предприимчивости «мага-кудесника», на языке вертелся вопрос «почему?» Я не лезу ни к кому, чужого мне не надо, достигаю поставленных целей за счёт своего труда, умений, способностей. Почему я в таком плачевном состоянии? И вот такой ответ получила: ты сама себя раздала. Да, печально это всё, но Мир стоит в основном на одном и том же, все друг друга кушают. А если ты не кушаешь, то ты жертва. В общем, если у вас нет желания кушать других нагло и беЗпринципно, то вы хотя бы себя защищайте и оберегайте. Как себя уберечь, чему верить и не верить, это много описано в моём блоге и именно потому, что в основе лежит мой нелёгкий опыт.

Представьте себе тортик, вкусный лакомый кусочек, а на нём сочная спелая вишенка, слюнки текут, а про вишенку только вы знаете, ля-ля-ля, сможете воздержаться?

Вот и я о том же. Вот и впадают многие в беЗпредел.

Друзья мои, это Табу. Такие статьи очень мешают большому количеству специалистов тихо хавать. И самое главное, паразиты громче всего кричат о своей неприкосновенности.

В этой статье также речь пойдёт о сохранении себя, сохранении своего пространства. Если вы достаточно чувствительны, то можете чувствовать малейшие изменения в вашем состоянии. И тогда у вас появится инструмент для диагностики и определения причин негативного состояния. Но многие люди сами не знают, почему вдруг испытывают упадок сил, сильную усталость, а то и депрессию. Откуда такое внутри родилось? Вот один из вариантов набора отрицательной энергии.

В течение дня много дел, работа, а к вечеру вспоминаешь, что надо зайти в магазин за продуктами. Всё бы хорошо, но подумайте, в это время в районе 19, 20 часов вечера кто в магазине? Уставшие после работы люди, порой озлобленные, пенсионеры бабушки и дедушки, которым, видимо, не хватает общения и они идут в магазин в час пик. Народу много и скорее с накопившимся отрицательным потенциалом. Зачем вам впускать в себя эту отрицательную энергию? Представьте, где бы вы ни были, вы набираете на себя энергию, которая вас окружает. Вы в себя получаете в таком случае отрицательную энергию, назовём это вольтами[1] негативной энергии. Для нас вольт это единица измерения получаемой энергии. Какой выход? Постарайтесь, по возможности, ходить в массовые места не в час скопления народа. Например, зайдя рано в магазин, в 8 утра, вы не наберете отрицательной энергии. Это же касается и массовых мероприятий. Таким же отрицательным зарядом могут обладать административные помещения, поликлиники, школы, детские сады, метро. Могут обладать, а могут и не обладать. Определять только вам. Бывает, что в детском саду или школе работает творческий коллектив воспитателей и учителей, чья деятельность направлена на развитие детей, создание им благоприятных условий, в таком месте энергия созидания будет перекрывать потоки отрицательной энергии, и вы себя будете чувствовать хорошо. Коллектив же, где все друг друга боятся, где есть склоки и подковёрная борьба, будет создавать негативную энергетическую атмосферу. Думайте, ощущайте себя, оберегайте от негативной энергии, по возможности выбирайте время посещения, отказывайтесь от необязательных для вас массовых мероприятий.

Ну а если всё-таки набрали негативную энергию, то используйте очищение водой, примите душ и задайте мыслеформу на очищение. Используйте медитативные техники для восстановления своего гармоничного состояния.

 

Доброго Пути!

 

Верея

 

[1] https://ru.wikipedia.org: Вольт – в Международной системе единиц (СИ) единица измерения электрического потенциала, разности потенциалов, электрического напряжения и электродвижущей силы.