Честно говоря, замученная за последнее время негативным проявлением тёмных сил в моей жизни и не имея возможности даже просто нормально поспать, я вдруг поняла, они же просто громогласные. Они, эти тёмные, заявляют о себе так громко: ломкой организма, откачкой энергии, давлением на волю и психику человека, различными болями, иллюзорными видениями и их так много, что за ними не слышно Светлых. Вот она та разница! Вот оно то отличие, которое так явственно отличает тёмные силы от Светлых Сил.

Иллюстрация из жизни: Вам сделали приятное, подарили что-то, поделились хорошим настроением, т.е. принесли вам добро. Как вы себя чувствуете? Вам приятно и светло на душе. Настроение хорошее. Может быть, вы передадите дальше эстафету и в свою очередь порадуете кого-то, а может и нет. Какова сила энергетики в таком случае? Мягкая, теплая, светлая, тягучая и в тоже время лёгкая, ласкающая энергия и потенциал длительного действия. Порой она творит чудеса в организме. Мягко и тихо поправляет здоровье человека, потому что от нашего настроя и состояния зависит уровень нашей жизненной энергии. В такой энергии хочется пребывать, а не передавать.

А теперь представьте, вас обидели, нагрубили, незаслуженно оскорбили. Как вы себя чувствуете? Боль в душе, раздрай, потенциал, который немедленно нужно куда-то выплеснуть. В ответ хочется сказать что-то негативное, больное или мы можем сдержаться и принести это негативное в другое место. Какова сила энергетики в таком случае? Жёсткая, раздирающая, болезненная, тяжёлая (тяжело долго выносить) и требует немедленной реализации (короткий потенциал). Хочется немедленно избавиться от такой энергии.

Вот эти две разницы в проявлении энергии и её потенциала между тёмными и Светлыми Силами. Вот почему зло так легко распространяется, в отличие от добра. У зла потенциал передать, у добра потенциал – остаться.

Хотите услышать Светлых, настройтесь на волну мягкой, теплой, светлой, тягучей и лёгкой энергии с длительным потенциалом. Они не гремят, не орут, они шепчут. Их воздействие это мягкое поглаживание и каскад приятных волн, сбегающих с головы до ног. Поймайте это ощущение, настройтесь на эту волну. Они всегда рядом. Я услышала их, увидела образ и потом написала эту статью.

 

Успехов вам на Духовном Пути!

 

Верея