Если вам известна или стала известна любая негативная информация о специалисте, будь то педагог, психолог, целитель, врач, то распространяя информацию о таком специалисте, предоставляя ему поле для деятельности, рекомендуя его людям, вы совершаете преступление.

Вам придёт в голову рекомендовать врача, на счету которого несколько искалеченных и умерших от его действий людей? А почему приходит в голову рекомендовать другого специалиста?

Изломанность судьбы, жизни, последствия для здоровья человека  после работы горя-специалиста ничем не компенсировать, даже оправдывая это необходимым опытом. Вы то сами хотели бы пройти через такой опыт? Или пожелали бы такой опыт любимому человеку, своим детям?

Вы несёте личную ответственность не только перед своей воплощённой Душой и Духом, но и перед Тонким Планом (Высшим Я, Духовными Учителями, Высшими Светлыми Духовными Силами).

От нас с вами зависит здесь и сейчас состояние этого Мира. Если уж ваша Душа и Дух постарались воплотиться на физике, вам дали такую возможность, ну так и несите лучшее в Мир.

Здравия вам в реализации Блага!

 

Верея