Нередко нам приходится задаваться вопросом, кто перед нами. Гениальный человек, одаренный природой, просто амбициозный человек, шарлатан, шизофреник или одержимый.

Для начала возьмём крайности. Итак, шизофрения – это психическое расстройство (или группа психических расстройств), характеризующаяся распадом процессов мышления и эмоциональных реакций. Это психическое заболевание имеет многообразие симптоматики и при умеренном его проявлении (например, человека заклинило в какой-то конкретной области) может не носить явный характер. В какой-то степени многие люди в наше время могут быть признаны шизофрениками (в широком смысле). Но… это обычные люди.

Шарлатанство – псевдонаучная, псевдомедицинская деятельность, направленная на получение выгоды от вводимых в заблуждение людей.

Амбициозный человек – это человек, обладающий обострённым самолюбием и завышенной самооценкой.

Таким образом, шарлатаны и амбициозные люди – это тоже обычные люди. Только у шарлатана будет кипучая деятельность и нулевой результат. Смотрите по результатам работы специалиста (экстрасенса, мага, целителя и пр.). Есть ли реальная польза от действий? Причём, это может быть не на физике, потому что к физике надо подбирать физические средства. А это может быть на уровне тонкой настройки человека. У человека судьба поменялась в лучшую сторону, он стал ощущать себя комфортнее, у него открылись глаза на что-то. Такие люди возвращаются к специалисту, говорят и пишут благодарные отзывы. Если человек амбициозен, но при всём при этом реально помогает людям, может это и неплохо. Как говорится «по плодам их узнаете их».

Гениальный человек, который щедро одарен природой, будет проявлять себя как высоко интеллектуальный и творческий человек, и хорошо, если у вас получится поспевать за ним и его мыслью. Смотрите на результаты труда: масса методик, рекомендаций, специальных техник, книг… неистощимый фонтан. Но и гениальный человек – это человек.

А раз это обычные люди, то и их тонкоплановые и жизненные параметры будут в пределах нормы обычных людей.

Аура у них может быть правильной, может быть, а может и не быть правильной. Ведь среднестатистический человек редко занимается поправкой своей ауры. Как часто вы сами правите себе ауру в день? Мы испытываем различные стрессы, чувства, устаём и наша аура далека от совершенства. Но, в любом случае, она будет примерно в пределах нормы без явных энергетических отклонений (мы говорим о здоровых людях). У гениального человека она может быть немного больше, чем у других в силу проявления его гениальности во многих областях. У шизофреника аура будет, скорее всего, неправильной, как при любом психическом заболевании.

Жизненные параметры энергии у обычных людей тоже будут в пределах нормы. Энергодостаточных людей очень мало. Все мы приходим в этот мир в энергоизбыточном состоянии. Это подарок нам от природы на те трудности, которые приходится испытывать при рождении и привыкании к этому миру. Не повезло тем детям, которые пришли в этот мир с травмой (неудачное рождение, заражение ребенка, переливание крови и пр.). Из энергоизбыточного состояния такие дети могут уйти в энергодостаточное (в ноль) или энергонедостаточное состояние (в минус). Но материнская любовь и забота способна поднять ребенка на энергоизбыточный уровень. Кроме того, Дух ребёнка делегирует часть своего энергопотенциала одному из родителей, который осуществляет заботу и уход за младенцем (чтобы силы были у родителя). Но, как правило, где-то в середине жизни (в возрасте 30 лет) уровень энергии у человека падает (стрессы, родственники постарались, несчастные случаи, болезни и пр.) А дальше живёт энергонедостаточный человек. Разброс энергопотенциала человека от плюса до минуса: плюс 100, минус 100 (как правило, никто в таких крайних позициях не находится). Найдите способ посмотреть энергопотенциал человека (существует масса методик, ищите).

И только одержимый человек будет иметь отличную от других ауру и параметры жизненной энергии. И это то, что можно подтвердить физикой. Аура у такого человека великолепная. Болезни ему не страшны. Уровень жизненной энергии заметно отличается, он не такой как у обычных людей. А почему?

А потому что состояние организма человека, его здоровье и соответственно аура находится в ведении сущности-одержателя. Это при том варианте, что все срослось и сработалось. Потому что есть масса одержимых, которые находятся в полном раздрае от одержателя. Это зависит от уровня развития самого человека и уровня одержателя (с какого плана пришёл). Одержателю важно тело человека на физическом плане, через которое он будет действовать. А одержимый должен постоянно находить источники питания для сущности. Одержимый становится сам себе не хозяин и это очень заметно со стороны. Его поступки не определяются здравым смыслом и логикой, а определяются сущностью. «Упал» ли сам человек, намеренно или нечаянно.  Множество нюансов взаимодействия между сущностью и одержимым.  Маг мог, например, прибегнуть к эвокации и вызвать соответствующую сущность.

 

Эвокация - оккультный обряд вызывания духов, демонов и прочих сверхъестественных существ[1].

В тонком плане можно наблюдать почернение в человеке, сначала, например, живот, потом постепенно чернота двигается к сердцу, затем человек весь становится чёрным. Сновидцы могут видеть такого человека без головы, потому что он сам себе не хозяин, а в астральном плане такой человек может прийти к вам без верхней части тела (только ноги). Покидая тело, сущность оставляет пустую оболочку.

В жизни такой человек может оговариваться и говорить то от себя, то от имени сущности. Ничего не бывает случайно или нечаянно. Большинство наших поступков и действий, примерно 80% определяется подсознанием. И даже хороший актёр расслабляется.

Не будьте наивными, думая, что одержимый боится святой воды или свечей, молитв. Тонкий план (тёмная его составляющая) тоже совершенствуется.

Будьте внимательны к окружению и вам многое откроется.

 

Верея

Связанные статьи:

Небывальщина нашего Мира

Признаки энергетического вампиризма

Кто с меня скачивает энергию?

Плата за взаимодействие или какая энергия забирается

Работа в группе единомышленников

Повреждающие мыслеформы

Миры Души и Вселенские Миры

Встречают по одёжке

 

 

 

 

 

[1] https://ru.wikipedia.org/wiki