Как понять, кто с вас скачивает энергию? Кому эта энергия уходит, конкретному человеку или сущности тонкого плана?

И здесь очень простой и однозначный ответ. Всё гениальное просто! Главное – не наводить тень на плетень и не искать чёрную кошку в комнате, где её нет и никогда не было.

На внутреннем экране в тонком плане вы будете видеть именно того человека, к которому уходит ваша энергия. Этот человек будет для вас более чем реален. Будет реальное физическое ощущение, что он с вами находится рядом, стоит, сидит. Именно ощущение присутствия. Возможно, вы будете ощущать, что соединены с ним в районе энергетического центра, откуда скачивается энергия. Например, если снимается энергия со второго энергетического центра, то возможно ощущение пристёгнутости ремнём, привязанности поясом к пояснице этого человека.

Почему создаётся ощущение реального присутствия человека? А вот именно так действуют привязки. На вас, на ваши энергетические центры, железы гормональной секреции, органы поставлены магические привязки. Именно привязки обеспечивают реальность и яркость образа человека, позволяют поддерживать постоянную связь со скачиваемым объектом и являются необходимой основой для осуществления действия, а именно процесса скачивания энергии. Одними желаниями и посылами в физическом мире не обойтись; мало желать, надо ещё что-то делать.

А теперь подумайте, нужны ли привязки сущности тонкого плана, которая как рыба в воде чувствует себя на соответствующих ей уровнях плана? Любой астральной сущности доступны вы в астральном плане, чтобы повлиять на ваше эмоциональное состояние и ощущения. Нижние планы априори доступны более высоким планам. Какой труд астральной сущности повлиять на ваши энергетические центры, передернуть ваши меридианы и даже покопаться в голове на эфирном плане?

Сущности привязки не нужны. И тому есть масса примеров людей, которые имели связь именно с сущностью. Прикинуться она может кем угодно, но ставить привязок не будет. Привязки – это чисто человеческая технология, известная как чёрная магия.

И второе, от сущности вы не почувствуете личностного компонента.

Иллюстрация для примера: Вы хотите выпить кофе. Представьте, что кофе вам делает симпатичная вам девушка (парень), дорогой человек, причем не просто делает формально, а с душой. Ощутили?

А теперь это же кофе вам сделал автомат.

Поймали тонкое ощущение вложенности энергии другого человека, его личностного компонента?

Вот и здесь вы почувствуете, когда у вас связь с реальным человеком, а когда с сущностью или иллюзорными накаченными мыслеформами. Ни при взаимодействии с сущностью, ни с мыслеформами нет личностного компонента.

Как взаимодействует сущность? Сущности тонкого плана отличаются друг от друга по уровню нахождения на плане. Но, как правило, она, сущность, не считает нужным снизойти до вас. Она будет давить, вынуждать на какие-то действия, ломать вас под свои интересы, причинять реальную физическую боль. Вы её не интересуете как личность, человек. Вы мешок с энергией, воплощённый в физическом мире. Вы для неё способ порулить физическим миром и получить больше энергии (об этом в отдельной статье).

Мыслеформы по своему действию просто «тупые». Их запрограммировали, и они работают. Если человек активно сопротивляется, то это выглядит как 1,5 часовой или 2-хчасовой бой: им не дают, а они лезут. И если вам удается правильно подобрать защиту, то можете увидеть, что они лопаются как большой мыльный пузырь.

Основной вывод: если с вас скачивает энергию человек, то у вас обязательно есть привязки (их видно в тонком плане) и обязательно присутствует личностный компонент.

Тонкий план постепенно, но прочно входит в нашу жизнь, поэтому не переставайте учиться.

Успехов вам на Духовном Пути!

 

Верея

Связанные статьи:

Небывальщина нашего Мира

Признаки энергетического вампиризма

Плата за взаимодействие или какая энергия забирается

Работа в группе единомышленников

Повреждающие мыслеформы

Миры Души и Вселенские Миры

Как отличить шизофреника от одержимого

Встречают по одёжке