Тонкоплановые препятствия могут быть как внешними (поездки, встречи, важные события), так и внутренними («я не я и лошадь не моя», «я сам не свой»).

Тонкий план (тонкий мир) - беЗтелесный уровень существования, не поддающийся изучению научными средствами.

Вам когда-нибудь приходилось сталкиваться с труднообъяснимыми ситуациями с точки зрения логики? Вы «вдруг» проезжаете свою станцию метро или оказываетесь в том месте, где не планировали оказаться. Люди иногда говорят «чёрт попутал». Ситуация складывается так, как будто она не под вашим контролем, а вам создали условия. Бывает, что препятствия из тонкого плана идут во благо. Потерял билет, опоздал на самолет, самолет разбился. Тогда можно сказать, что тонкий план помогает при помощи ваших Хранителей, Высшего Я. А бывает и наоборот. Не будем подробно разбирать причины, и кем они спровоцированы. В конце концов, мир ведь не только белый. Давайте лучше подумаем, что можно сделать, чтобы обезопасить себя.

Возьмите себе за правило, куда бы вы ни шли, проверять заранее дорогу, события, людей. Задавайте вопросы своему подсознанию на «да» и «нет» (смотри статью «Разговор с самим собой или здравствуй сумасшедший дом»). Вопросы формулируем так, чтобы получить однозначные ответы «да» или «нет». Например:

Поездка сложится удачно? (да/нет)

Встреча с этим человеком/людьми будет благоприятна? (да/нет)

Это поездка будет полезна мне для моего развития? (да/нет)

Если все ответы позитивные, значит, для вас складывается благоприятная возможность. Попробуйте представить цвет этой поездки. Представьте, что вы как бы перематываете время и видите, что вы уже едите или общаетесь с этими людьми. Обратите внимание на декорации вокруг. Светит ли солнце или идет дождь. Посмотрите цвета в вашей картинке: преобладают светлые тона или тёмные. Что вокруг говорят? Может быть, вам придет на ум какая-то фраза, почувствуется вкус во рту. Обратите внимание на ваше состояние. Как вы себя чувствуете? Вам комфортно? Вы счастливы и вам радостно на душе или вы чем-то удручены? Обращайте внимание на все пусть даже мелкие нюансы.

Если встреча для вас очень важная, то попробуйте настроиться на нее перед сном и возможно ваше подсознание покажет вам обстоятельства этой встречи во сне.

Есть возможность воспользоваться маятником или рамкой (смотри статью «Разговор с самим собой или здравствуй сумасшедший дом»).

Обращайте внимание, как складываются обстоятельства в физическом мире. У вас зеленый свет и всё складывается как нельзя лучше или у вас складываются так обстоятельства, что вам затруднительно попасть на эту встречу.

Когда вы отправляетесь на встречу, кто или что вам встречается по дороге? Позитивные встречи: дети смеются или играют, молодые мамы с колясками, доброжелательные люди, чистая дорога, полные ведра. Негативные встречи: дети плачут, капризничают, кто-то ругается, недоброжелательные люди, гневные высказывания, мусор на дороге, пустые ведра.

Ежедневно проверяйте себя в тонком плане. Немного позже я расскажу, как проверять свои тонкие тела и чакры. Сейчас дам общие рекомендации. Посмотрите на себя со стороны. Ну, хотите, посмотрите на себя глазами вашего мужа, жены, знакомого. Свободны ли вы? Нет ли у вас ощущения, что вас кто-то, что-то держит? Попробуйте визуализировать, кто или что вас держит. Способов разрыва связок, привязок достаточно много. Можно воспользоваться свечой (сжигаем связки), можно использовать серебряный меч, можно обратиться за защитой и поддержкой в верхнюю инстанцию.

Посмотрите ваш путь, дорогу в тонком плане. Представьте вы идете по пути (на самом деле по жизни, жизнь – это и есть путь). Какого цвета ваш путь? Он светлый или вы стоите на черной дороге и вокруг туман. Из тумана и с черной дороги выходите. Представляйте ваш путь, он светлый и солнечный. Просите ваше Высшее Я и Хранителей указать ваш путь, наставить на него.

При принятии жизненно важных решений: поступление в ВУЗ, выход замуж/женитьба, смена работы обязательно проверяйте себя в будущем. Промотайте время на несколько лет вперед и посмотрите на себя со стороны. Как вы себя чувствуете с этой работой, получив диплом этого ВУЗа, с этим человеком. Вы счастливы? У вас на душе светло? Как вы выглядите? Вы в светлом одеты или в темном? Какие декорации вокруг. Поговорите с собой:

Как ты себя чувствуешь? У тебя всё сложилось удачно? Покажи мне, что не так?

Ваше подсознание обязательно даст вам картинку или подсказку.

Обращайте внимание на ваше состояние и внутренний мир. Если вам чего-то не хочется, значит, возможно, не надо усердствовать. Если вы беретесь за дело с тяжелым сердцем, это верный признак того, что из этого путного ничего не выйдет.

Если у вас появились внезапные боли, возможно, ваш организм вам сигнализирует о том, что эту поездку лучше отложить.

Прислушивайтесь к каждому знаку, к каждой подсказке подсознания или тонкого плана, будьте чуткими. Даже случайно оброненная кем-то фраза может быть вам ответом.  

В этой статье на данном этапе не могут быть учтены все нюансы, поэтому даны общие рекомендации.

Доброго пути, дорогой читатель!

 

 

 

Верея