Пока человек развивается, у него всегда появляются вопросы. А поначалу слишком много вопросов. Наличие вопросов говорит о том, что человек находится в поиске. Ответы на все вопросы сразу не получить, но главное не отчаиваться. Всему своё время.

Откуда же можно получить ответы?

Первое, что приходит в голову – книги. Кроме книг это могут быть фильмы, песни, общение с другим человеком, у которого есть такой опыт. И в этом случае у нас есть вопрос, и вы намеренно ищите на него ответ в других источниках.

Второе, задать вопрос наверх. Да, обращаясь в верхнюю инстанцию можно получить ответы. Не будем подробно касаться, к кому конкретно вы обращаетесь. Это может быть Высшее Я, ваши кураторы, Бог. Задавайте вопросы на волне своей Души и будьте уверены, ответ до вас донесут. У тонкого плана достаточно способов, чтобы донести до вас ответ. Но для этого нужно быть очень внимательным в своей жизни. Ответ придет как знак, как обрывок услышанной речи, как статья или даже заголовок из газеты, как нужная в подходящий момент книга, как ваша догадка. То, что ответ для вас – вы тоже поймёте. Задали вопрос и поставили себя в режим ожидания. Сколько потребуется времени для тонкого плана сформулировать и передать вам ответ, зависит от многих факторов. Не ждите ответа «здесь и сейчас». Чем больше вы будете работать с тонким планом, тем быстрее будут приходить ответы. Вы, таким образом, нарабатываете каналы работы с тонким планом.

Третий способ самый необычный, но это не значит, что он нерезультативный. Кто может быть ближе к вам, чем вы сами? Все ответы или, по крайней мере, ответы на многие вопросы вы знаете, знает ваше подсознание. Доверяйте себе. Припомните, не случалось ли вам знать информацию о ком-то, или кто-то знает информацию о вас, хотя вы об этом с этим человеком не говорили? Откуда же такая информация? Она из подсознания. Подсознание владеет информацией о вас, а кроме того мы можем считывать информацию с тонкого плана (в данном случае, не вдаемся глубоко в механизм). Ну вот, значит, садитесь с собой любимым и начинайте задавать вопросы себе. Теперь важно: придумайте, создайте схему получения ответов. Что для вас будет «да», что для вас будет «нет». Ну, например, «да» и у вас в голове «зажигается» зеленая лампочка, а «нет» - «зажигается» красная лампочка. Или на «да» вы ощущаете покалывание в какой-то части тела. Можно использовать всё: вы что-то видите, что-то слышите, ощущаете (кожей, запах). Выберите себе сами ориентиры. В данном случае оператором являетесь вы. У кого-то эта схема быстро заработает, а для кого-то потребуется время. Выберите схему и не отступайте от неё, постоянно тренируйте себя. Приучите себя и свой мозг к такой работе.

Четвертое: использовать подручные материалы, например, маятник или рамку. Сейчас достаточно книг, которые обучают работать с маятником и рамкой. Например, Мария Бриль «Биолокация для начинающих». Не углубляйтесь слишком глубоко в тайны науки биолокации. Самое главное понять, что вы являетесь оператором, и вы задаёте правила игры, это первое. Второе, будьте спокойны и не заинтересованы в результате, ситуация «спокойных вод». В таком случае ответ будет более близким к реальности.

Пятый способ, который использовали наши предки, о котором говорится в сказках. Это общение с живой природой. Чем-то это сродни медитации и настройке на волну живого объекта с целью получить ответ. На ваш вопрос может ответить любая форма природы: камень, дерево, цветок, животное. Правила общения с любыми объектами вы знаете: направить свою положительную энергию, вступить в контакт по взаимности, задать вопрос, дождаться ответа, поблагодарить позитивной энергией. В рамках такого эковзаимодействия с живыми объектами вы нарабатываете способы взаимодействия с ними, свои каналы, повышаете свою чувствительность, включаете объект в разумное тонкоматериальное общение. Природе это нужно, она стремится к такому взаимодействию.

Шестой способ – медитация. Но медитировать нужно уметь. Этому надо обучаться. Медитативной техники коснемся позже.

Возможно, есть и другие способы получения ответов, а, возможно, вы сами подойдете к этому процессу творчески и разработаете свою технику.

Успехов вам!

 

 

Верея